Отзывы

Оставить отзыв

Алексей Малышкин
23.04.2017
Остался доволен подбором. Репетитор ответственный. Отлично знает свой предмет. Спасибо.


Анастасия
18.03.2017
Решила написать краткий отзыв. Компания действительно знает уровень своих преподавателей. Попросила найти сильного репетитора для олимпиадной математики. Нашли лучшего, готовит подборку сложных задач перед занятием. Мой сын очень доволен. Спасибо вам!


Валерия
01.02.2017
После родительского собрания я решила найти репетитора по математике для своего сына. Ситуация была плачевная. Сын отказывался заниматься с любым преподавателем. Но я была удивлена, что сын принял преподавателя, они нашли общий язык, даже подружились! Оценки стали лучше, надеюсь выйти на твердую четверку к концу года! Спасибо вам!


Ольга
20.01.2017
С начала нового семестра моему сыну понадобился репетитор по русскому языку, ведь скоро ОГЭ. Репетитора подобрали. Хорошая девушка, пунктуальная, сперва провела диагностику сына, выявила слабые места. Теперь работаем. Спасибо вам!


Наталья Николаевна
13.12.2016
Нужен был репетитор по арабскому языку. Только этот ресурс предложил грамотного специалиста. Спасибо!


Ольга
08.11.2016
Репетитора по английскому языку для своего сына нашла на этом сайте. Нам надо было готовиться к ЕГЭ, заниматься с репетитором решили заранее, чтобы сдать экзамен хорошо. Навигация на этом сайте очень удобная, я быстро подобрала нужного специалиста. Занимается сын с репетитором по скайпу, общий язык они нашли сразу. Цена занятий нас полностью устраивает, репетитор ее не завысил. С тех пор, как сын начал брать дополнительные уроки его успехи в школе тоже стали лучше, учительница его хвалит.


Ирина Фурченко
05.10.2016
Этот сайт мне порекомендовала коллега по работе, она нашла здесь двух репетиров своей дочке. Нам нужен был репетитор по биологии, у дочки с ней как-то не очень заладилось в начале учебного года. Она еще две недели болела, пробелов за это время у нее образовалось много, несколько тем пропустила. Репетитор, которого нашли здесь, помог дочке восполнить все пробелы, но занятия мы прекращать не будем.


Анна Ивашова
04.10.2016
У меня не получается заниматься с ребенком математикой, поэтому наняла ему репетитора через этот сайт. Он сделан по тендерной системе, можно сравнить расценки разных репетиторов и подобрать самого недорогого. Я так и сделала, мой ребенок пока в 5-м классе, репетитор нам нужен самый обычный. Занимаемся с ним два раза в неделю, успехи в математике уже есть, сын стал лучше ее понимать.


Андрей
29.09.2016
Нашел репетитора по информатике для дочки тут. Жена была против, хотела заниматься с ней сама. В прошлом она преподавала этот предмет недолго в школе. Но времени эти занятия у нее отнимают очень много, да и срывается на дочь она частенько, репетитор в нашем случае стал самым оптимальным решением проблемы.


Дмитриенко Светлана
18.09.2016
Спасибо вам за такую большую базу репетиторов! Очень надеюсь, что она будет пополняться еще быстрее. Нашла у вас репетиторов сыну по математике, русскому и химии. Учиться он стал с ними гораздо лучше. К сожалению, в наше время без дополнительных занятий не обойтись.

 

 

Наверх