Приглашаем репетиторов
в организацию репетиторы.орг!*

* - только у нас Вас выбирает клиент, а не администрация!

В отличии от большинства сайтов подбора репетиторов (Профи ру, Ассоциация репетиторов и др.).

Сравнительная таблица.

Уникальная методика подбора репетитора!

Не ждите, пока Вас "назначат", следите за появлением нового заказа и предлагайте свои услуги!

Как это работает?

  • Сервис работает по методу фриланса. Находите подходящий заказ и предлагаете себя как репетитора.

    Вам будет доступна "подписка через RSS", поиск по карте и прочее.

    Вам будет доступна доска заказов. Вы наблюдаете динамику заказов в реальном времени и на каждый сможете подать заявку. В заявке Вы можете добавить комментарий, методику по которой планируете заниматься, свою цену.
  • Автор заявки просматривает анкеты, Ваши комментарии и цены

    В течение 1 дня

    Задает Вам ответные вопросы, уточняет интересующие моменты.
    Если у Вас пока мало учеников, Вы можете сделать индивидуальное предложение по ценовой категории, чтобы выбрали исполнителем именно Вас!
  • Можно общаться с заказчиком на любые темы, кроме обмена контактами.
    Обмениваться контактами и провоцировать заказчика написать свой номер телефона запрещается. Это является обязательным условием.
  • Заказчик выбирает одного репетитора исполнителем.
    Вы получаете контакты заказчика, проводите первое занятие, оплачиваете комиссию в размере 2-х часов работы.

Сравнение repetitori.org с другими ресурсами подбора репетиторов:

Репетиторы орг Профи ру, Ассоциация репетиторов и др.
Средняя комиссия (в часах работы)?
2 часа

3-6 часов
Возможность подавать заявки на заказ?
Да, но их просматривает только администрация и в лучшем случае передаст пару анкет на просмотр заказчику
В качестве исполнителя Вас выбирает клиент?
Нет, это делает администрация, исходя из своих соображений
Есть ли возможность писать комментарий к заявке?
Да, но комментарий читает только администрация, а не заказчик.
Есть ли возможность пообщаться с заказчиком, предложить интересный вариант?
Нет, с клиентами общается только администрация
Есть ли возможность предложить более низкую или высокую цену?
Бесплатная регистрация для репетиторов?
Как правило да, но не на всех ресурсах. Например, в ассоциации репетиторов - 500 руб.
Есть ли возможность импортировать отзывы в свой профиль с популярных сайтов подбора репетиторов?

Ближайшие планы репетиторы.орг!

Март-апрель:
Наработка репетиторской базы, верификация, отзывы.

Апрель-Май:
Определение лучших репетиторов 2016 года.

Май-Июнь:
Подготовка проекта к новому учебному году

Сравнение repetitori.org с другими ресурсами подбора репетиторов:

Даете частные уроки? Это хороший способ повысить профессиональный уровень и улучшить финансовое положение. Но довольны ли вы количеством заказчиков? Хочется ли вам стать более востребованными в этой сфере?

Как правило, работа для репетиторов со стажем находится сама – сарафанное радио работает оперативно. Хотя для этого требуется зарекомендовать себя положительно со всех сторон. Ну а начинающим преподавателям стоит обратиться к помощи различных компаний, помогающих ученику и учителю найти друг друга. Благо количество их растет ускоренными темпами. Однако именно большое разнообразие сайтов, предлагающих услуги для репетиторов, и приводит в замешательство. Какой же из них выбрать для работы?

Безусловно, можно регистрироваться на всех подряд. Но заполнение анкеты занимает время. Требуется загружать копии документов, дожидаться верификации, проходить тесты для проверки уровня профессионализма. А после анкета может попросту зависнуть невостребованной.

Поэтому компании, предлагающие работу преподавателям, лучше сначала оценивать по различным параметрам, а уже после решать, стоит ли регистрироваться. Рассмотрим на примере 4 сервисов, предоставляющих вакансии для репетиторов: Центр репетитор, Ассоциация репетиторов, Организация репетиторов и Виртуальная академия.

Как работают сайты с вакансиями репетиторов

Чаще компании предлагают следующую схему:
1) Репетитор проходит регистрацию. Иногда даже платную. Заполняет анкету, рассказывает о методах работы.
2) Администрация проводит верификацию. Без подтверждения указанных данных учеников для работы не дают или же предлагают дешевые варианты занятий. Проверка занимает от 1 дня (Организация репетиторов) до 1,5 месяцев (прочие сервисы).
3) Когда на сайте появляются заказы, нужно выбирать подходящие и отправлять заявку на них.
4) По решению администрации назначается педагог.
5) Оплачивается комиссия за услуги. Работа для репетиторов начинается.

Это стандартная последовательность. Отличие лишь Репетиторы. орг. На этом сайте преподаватель может общаться с учеником, отправляя заявку. А еще назначать цену, прикладывать грамоты, дипломы, влиять на выбор ученика. И решение принимает сам заказчик, а не администрация. Такой подход дает равные возможности опытным педагогам с рейтингом и новичкам.

По каким пунктам сравнивать сайты

Средняя комиссия в часах работы

Некоторые сервисы, особенно недавно появившиеся, берут за работу минимальную ставку. Однако чем популярнее становится сайт, тем скорее растут тарифы за услуги. Обидно когда за одну и ту же работу приходится отдавать больше, притом, что собственные доходы и объемы работы не изменяются. Так, за услуги по подбору учеников из сравниваемых компаний только на Репетиторы. орг стабильно берут стоимость одного занятия. На прочих эту сумму предлагают умножить на коэффициент 1,5 -2 и даже больше, ссылаясь на «определенные условия».

Количество пользователей

У опытных сервисов (Ассоциация репетиторов, Виртуальная академия) заказчиков больше. Но и преподавательская база шире. Поэтому за вакансии для репетиторов нешуточная конкуренция. Причем у тех педагогов, что давно зарегистрировались и работают, положение явно лучше, ведь администраторы скорее предложат вакансию бывалому бойцу, чем новичку.

Возможность влиять на выбор заказчика

Это можно делать через повышение рейтинга, увеличение количества отзывов об услугах, расширение информации в анкете. Однако личное общение с учеником продуктивнее. Это, кстати, позволяет и вовремя распознать неподходящего заказчика. Что тоже важно. Функция такая предусмотрена на Repetitori.org.

Стоимость работы

Логично, если сам исполнитель устанавливает цену за услуги или обсуждает ее с учеником. Чаще же полномочия в этом вопросе всецело отдаются работодателю. Такой несправедливости нет лишь в Организации репетиторов.

Независимость от администрации

Когда сервис выступает посредником, предоставляет вакансии, но не вмешивается в общение заказчика и преподавателя, это здорово. Потому что исключается предвзятое отношение администрации. Но и ответственность за решения во время работы приходится нести самостоятельно.

Стоимость регистрации

Странно, когда для получения работы для репетитора, необходимо тратиться. При обширном выборе сервисов с вакансиями платить за регистрацию неестественно. Сравниваемые компании не берут плату за регистрацию.

Сервисы, предлагающие услуги для репетиторов, конечно, вещь полезная. Но когда они становятся третьими в отношениях ученик-преподаватель и влияют на работу, это не всегда удобно. Вот почему Repetitori.org на фоне остальных заметно выигрывает. Здесь помогают найти вакансии, не навязывают своих требований и отдают все карты в руки. А еще не требуют большой платы за услуги. Умеете себя подать – обеспечите себя вакансиями сразу же, не дожидаясь годами роста рейтинга и не собирая по крохам благодарные отзывы за работу.

Репетиторы орг – для решительных и готовых действовать профессионалов.

Наверх