Бесплатный подбор репетитора

Подобрать по телефону
  • Опытный администратор поможет выбрать специалиста из 85 000 кандидатов.
  • Это займет не более одного дня
Подобрать онлайн
  • Наглядный выбор репетитора.
  • Лучшая цена за счет конкурса между нашими репетиторами

Поиск репетитора в Москве

Добро пожаловать в раздел репетиторов. Здесь собраны лучшие репетитор английского языка, репетиторы математики, репетитор русского языка. А также представлены анкеты репетиторов по физике, репетитор по химии, репетитор немецкого языка, репетитор французского языка и репетитор итальянского.

Найдите лучшего репетитора по нужному предмету, ознакомьтесь с отзывами репетиторов, они написаны клиентами данных репетиторов.

Даже если вы не определились с репетитором, не расстраивайтесь, создайте проект, укажите задачу, адрес и цену. Репетиторы, которые будут готовы выполнить поставленную задачу - ответят вам, вы же - выберите лучшего!  

Современные родители часто сталкиваются с такой проблемой, как с не успеванием в школе собственным ребенком. Причины на то могут быть разные: учитель плохо объясняет материал, ребенок не может успеть понять, дополнительные кружки и т.д.

 

Но чем же лучше частный репетитор перед обычным школьным учителем?

Конечно же, первым делом, это индивидуальное занятие. Если в классе сидит по 25-30 человек и каждому нужно объяснить, к каждому нужен свой подход, то на индивидуальных занятиях это все есть. Появляется возможность четко отследить прогресс ученика в той или иной области, понять, что дается ему легко, а что нет, найти эти пробелы и удалить их. 

Поэтому, частные индивидуальные занятия помогут уяснить причину непонимания чего-то и устранить ее, т.е. не только повысить уровень знания от первоначального, но и закрепить слабые места. Также оценка ученика будет зависеть, не взирая на общий фон класса, а сугубо от проведенной самостоятельной работы, что еще раз поможет выяснить лишние недопонимания в предмете. 

 

Одно из основных плюсов частного преподавателя-это конкретный результат. 

Нанимая репетитора, ему заранее дается определенная цель, которую он должен достигнуть - либо это обычное подтягивание в предмете или же углубленная подготовка в поступление в ВУЗ. 

В школе, как правило, идет поверхностное обучение, иными словами, базовые азы. Для поступления в ВУЗ базового уровня знания обычно бывает недостаточно. 

 

Действительно ли учатся ученики на уроках?

Не будет тайной, что школьники на учебных занятиях далеко не всегда занимаются уроками. Они любят поиграть в телефон, пока учитель того не видит, болтать с соседом по парте, и от того внимание не сконцентрировано на занятии, а на совсем посторонних вещах. 

На занятия с репетитором такие «штучки» не пройдут. Во-первых, за занятие заплачено, а во-вторых, время ограниченное, а усвоить материал нужно. 

 

Невидимые плюсы частного репетитора.

В школе все идут на равном, но не все могут поспевать за этой «равностью». Дети, особенно в подростковый период, хотят повышенного внимания к себе, каждый начинает развиваться сам по себе, поэтому «уравниловка» тут действует плохо. К примеру, одаренному ребенку нужен особый подход, внимание, своя программа обучения, «все для всех одинаково» ему совершенно не подойдет. 

Наверх